ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-18-90
Главная » Новости » Худрук театра Сатиры опроверг сплетни

Худрук театра Сатиры опроверг сплетни

о театре
20 февраля

Александр Ширвиндт опроверг информацию о прекращении своей деятельности, которые совсем недавно появились в прессе. В опубликованных ранее слухах говорилось о том, что на место ныне действующего худрука есть кандидат – Сергей Газаров. 

Эта новость была почерпнута в московском департаменте культуры, а нескольким ранее Ширвиндт в интервью изданию «Собеседник» сообщил, что думал об уходе с поста художественного руководителя. Однако выводы были сделаны неверные, и сам Александр Анатольевич официально опроверг эту информацию в беседе с агентством ТАСС и прекратил обсуждение этой темы. Он отметил также, что не планирует никого выбирать в качестве своего преемника, потому что «театр – это не частная лавочка».

Относительно С. Газарова известно лишь то, что Ширвиндт планирует пригласить этого режиссера для постановки в театре Сатиры одного спектакля. Александр Анатольевич уже наблюдал результаты его работы с труппой О. Табакова – это была постановка «Ревизор». Постановка понравилась Ширвиндту, и он счел, что есть все основания считать Газарова режиссером, который может поставить в его театре качественный остроумный спектакль. 

Билеты
в театр сатиры
Гарантии
Публичная оферта

© 2020 Сайт не является
официальным ресурсом Московского академического театра сатиры
Заказ билетов:
8-495-411-18-90